安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

王跃副局长来嘉山台进行春节慰问

字体:[]
浏览次数:13255 发布时间:2017-02-07

    时值春节即将到来之际,1月23日下午,省地震局党组成员、副局长王跃在机关党委、监测预报处、监测中心等部门人员陪同下,来嘉山台进行春节慰问。
   
王跃副局长一行到达台站后,在台站负责同志的陪同下,查看了台站大院、职工宿舍、职工餐厅以及观测室等,对台站优美整洁的工作环境及职工良好精神风貌表示赞许。
   
座谈会上,王跃副局长首先代表局党组向台站职工送上了新春祝福 ,与台站全体职工进行了亲切交谈,详细了解了台站职工的工作和生活情况,对台站工作给予充分肯定,希望台站全体同志将嘉山台不怕艰苦,团结奋进的优良传统继续发扬下去,让精神文明建设、党建、业务工作齐头并进,新的一年里取得更大成绩。
   省局部门人员分别就党建工作,节日期间安全生产以及项目建设等方面提出要求和建议。
台站负责人代表台站职工对局党组的关怀表示衷心感谢,决心在新的一年里更加努力的工作,不辜负局党组的关怀和期望。

扫一扫在手机打开当前页