安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震局副局长王跃来蒙城台进行慰问

字体:[]
浏览次数:7326 发布时间:2017-02-07

        1月24日上午,在春节来临之际,省地震局党组成员、副局长王跃莅临蒙城地震台看望慰问坚守在地震监测一线的干部职工,并送来新年祝福。
   
座谈会上,王跃副局长代表省地震局党组向台站同志致以春节慰问和良好祝愿。王跃副局长对蒙城台过去一年里在全国评比中取得的优异成绩表示祝贺。他指出,省局党组时刻关心着台站职工的工作和生活。台站同志工作辛苦,局党组将进一步采取措施,提升职工的获得感和幸福感。王跃副局长勉励台站同志要继续保持高度的责任感,再接再厉,为防震减灾事业奉献自己的力量。
    机关党委副书记吴华章代表机关党委向台站的一名困难老党员送上慰问金。吴华章表示,此次慰问活动体现了局党组的人文关怀,希望大家在新的一年里工作更加顺利,获得感和幸福感越来越多。
   
台站负责人代表台站职工对局党组的关怀表示感谢,表示在新的一年里将进一步加强管理,努力提高观测质量,争取取得更好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页