安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

安庆市地震局联合省地震局对皖23井开展年终维护工作

字体:[]
浏览次数:6101 作者: 张帆 发布时间:2017-01-03

为认真贯彻落实好省地震局《关于加强2017年元旦、春节期间震情监视和跟踪工作的通知》文件精神,2017年新年伊始,安徽省、安庆市地震监测部门专家、技术人员放弃元旦休息,共同对皖23井对观测仪器进行年度维护工作,并现场指导皖23井观测员设备的使用与日常维护。

省、市地震部门专家技术人员首先检查了23井的数字化水位仪,对工作电路以及网络传输信道进行了进一步的维护,针对皖23井新出现的网络传输延迟的情况,立即要求电信部门进行了信号扩大。随后,省地震局专家对UPS电源进行了调试,目前皖23井各项仪器一切正常,能够保证数据的准确性和连续性。

此次省、市地震部门共同对皖23井进行年终维护,保证了元旦春节乃至往后一段时间的仪器稳定运行,为准确、连续提供观测数据打下了良好的基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页