安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长出席局推进实施防震减灾“十三五”规划座谈会

字体:[]
浏览次数:14922 发布时间:2017-01-03

20161230日下午,省地震局召开推进实施防震减灾“十三五”规划座谈会,局党组成员、副局长张有林出席会议,发展与财务处、监测预报处、震害防御处、应急救援处、预报中心、监测中心、信息中心、地震工程研究院、宣教中心负责同志参加了会议,会议由发展与财务处处长何小伟主持。

会上,各部门负责同志对“十三五”规划中四个重点项目专栏进行了详细的解读,并对规划落实的措施和难点进行探讨,并结合本部门的工作领域和实际提出我省防震减灾“十三五”项目立项工作意见和建议。

在认真听取大家发言后,张有林副局长指出规划实施的重要性和紧迫性,强调要抓紧启动编制防震减灾“十三五”项目建议书,各相关部门要紧密配合,尽快梳理出项目列表报局审定。要统筹了解中国地震局“十三五”规划,融合中国地震局“十三五”规划的发展理念,站位服务社会的高角度,加强与发改、财政等部门的沟通,论证项目的可行性和必要性,对内提升本部门的工作能力,对外提升服务社会的能力,全面推进我省防震减灾“十三五”规划项目建设。

扫一扫在手机打开当前页