安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

合肥市地震局学习传达省委常委市委书记宋国权同志重要批示精神

字体:[]
浏览次数:1681 发布时间:2017-01-03

    2016年12月29日,省委常委、市委书记宋国权同志对市地震局上报《关于我市荣获2016年度全国地市级防震减灾业务工作考核先进单位的报告》作出重要批示:“向防震减灾战线上的同志们表示祝贺,望继续努力,服务大局,为全市发展作出新贡献。”
  
2017年1月3日上午,市地震局局长、党组书记王世保主持召开党组中心组理论学习会议,专题学习传达宋国权同志的批示精神。王世保指出,宋国权同志的批示是对全市防震减灾工作者的鼓舞、勉励和鞭策,对进一步做好全市防震减灾工作寄予殷切希望。当前,全市地震系统要把贯彻落实宋国权同志批示精神融入到“讲看齐、见行动”学习讨论中去,结合工作实际,认真谋划2017年度全市防震减灾工作:一要瞄准年度重点任务,抓好项目工作落实。二要进一步巩固提升地震监测预报工作。三要进一步完善地震应急救援体系。四要以改进政务服务和农村民居抗震设防指导为重点,进一步加强震害防御工作。五要采取多种形式,进一步加大防震减灾宣教工作力度。六要高度重视机关党建和防震减灾业务学习培训,不断加强队伍自身建设。

扫一扫在手机打开当前页