安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开党建工作座谈会

字体:[]
浏览次数:8759 发布时间:2017-01-03
    12月29日下午,我局召开党建工作座谈会,会议传达了中国地震局党建工作会议主要精神,围绕十八届六中全会精神学习体会、如何增强“四个意识”、如何弘扬地震行业精神,不忘初心,继续前进等会议主题,参会的机关党委委员、党支部书记(支委)和党员代表30多人进行了热烈讨论。
   
会议安排了工程院童远林、信息中心潘丹分别进行了题为“中国传统文化与公正廉洁道德修养”、“准确把握角色定位,切实履行工作职责”的典型发言,与会同志纷纷围绕会议主题进行了交流发言,并对今后党建工作提出了很多建设性的意见和建议。会议由党组成员、副局长、机关党委书记张有林主持,
    张副局长作从认清当前党建工作形势、做好当前党建工作要求2个方面作了总结讲话,强调进一步把握党建工作思路。牢固树立 “抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的理念,切实担负起基层党建的政治责任;进一步聚焦党建工作任务。强化思想建设、组织建设、作风建设、廉洁建设、制度建设、文化建设;进一步增强党建工作实效。坚持问题导向、直面党建工作存在的突出问题,着眼事业发展全局,着眼如何切实增强党建工作实效,把党建工作做到位、出成效。
扫一扫在手机打开当前页