安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

北京市地震局组织中层以上干部认真学习贯彻国务院防震减灾工作联席会议精神

字体:[]
浏览次数:8193 发布时间:2017-01-08
2017年1月6日,中国地震局召开国务院防震减灾工作联席会议精神传达大会,传达国务院领导批示和联席会相关讲话。按照大会要求,北京市地震局组织局班子成员和机关各部门负责人在本单位分会场参加了会议,局党组书记、局长任利生在主会场参加会议。

  与会人员认真听取了中国地震局党组成员、副局长赵和平传达的李克强总理和汪洋副总理近期所作的关于防震减灾工作的重要批示,汪洋副总理在2017年度国务院防震减灾工作联席会上的重要讲话,以及中国地震局党组书记、局长郑国光在联席会上所做的工作报告。北京市地震局与会人员认为,国务院领导的最新批示,为在经济发展新常态下做好防震减灾工作提供全面指导、具有重要意义,是更好地做好地震工作,更好地为人民群众、为党委政府提供服务的行动指南。北京市地震局将认真贯彻国务院领导重要批示要求,认真贯彻国务院防震减灾工作联席会议精神,将会议的要求和部署贯彻到市防震抗震工作领导小组会平台上,贯彻到成员单位2017年防震减灾重点工作任务分工中,贯彻到全局年度重点工作安排和计划里。

扫一扫在手机打开当前页