安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局党组学习传达十八届中央纪委第七次全会精神

字体:[]
浏览次数:9406 发布时间:2017-01-13

    1月12日上午,省地震局党组书记、局长刘欣主持召开党组会议,传达学习中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神。局党组成员,人事教育处、纪检监察审计处、机关党委等处室主要负责人列席会议。
   
会议传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和十八届中央纪委七次全会公报,并进行了讨论。刘欣同志强调,一是要认真学习、深刻领会十八届中央纪委第七次全会精神,充分认识习近平总书记在中央纪委第七次全会上讲话的重要意义,进一步认识全面从严治党的必要性紧迫性;二是要统一思想,提高认识,进一步部署全局党员干部学习贯彻党的十八届六中全会精神和十八届中央纪委七次全会精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;三是要将习近平总书记重要讲话精神、党的十八届六中全会精神、中央纪委第七次全会精神全面贯彻到2017年工作部署中,落实到年度党建工作要点和党风廉洁建设分工意见的要求中,并和“两学一做”学习教育、巡视整改紧密结合起来,继续深入抓好党建和党风廉洁建设工作。

扫一扫在手机打开当前页