安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开党组中心组理论学习会

字体:[]
浏览次数:1527 发布时间:2017-01-13

    近日,省地震局召开党组中心组学习会,局各处室、直属事业单位在肥全体处以上领导干部参加学习会,学习会由局党组书记、局长刘欣主持。
    会议
学习传达了中国地震局党组书记、局长郑国光在中国地震局党组学习中央经济工作会议上的讲话精神及2017年的新年贺词,传达了省委书记李锦斌和省委副书记、代省长李国英在我省经济工作会议上的讲话精神,传达了中国地震局巡视整改进展情况以及沈阳地震台、郑州地震台巡视整改检查工作情况通报,学习了地震系统财务工作会议精神。刘欣局长提出三点要求,一是要通过学习,进一步履行地震部门服务经济社会,保障经济发展的主要职责;二是要牢固树立“四个意识”,增强纪律意识,不碰纪律红线;三是要树立预算决算意识,增强决算执行力。

扫一扫在手机打开当前页