安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震局刘欣局长来合肥形变台慰问基层台站职工

字体:[]
浏览次数:15389 作者: 合肥形变台 发布时间:2017-02-06

    1月23日,省地震局党组书记、局长刘欣带领人事教育处、发展与财务处、监测中心负责人,在新春来临之际莅临合肥形变台,看望慰问坚守在地震监测一线的台站全体职工,送来了局党组的殷切关怀。
   
刘欣详细询问了台站目前存在的困难,和广大职工亲切交流,广泛征求大家对台站工作的想法和建议。在了解到台站野外水准工作存在的实际困难后,刘局长现场办公,要求相关部门尽快采取有效措施,切实解决问题。刘欣表示,局党组将进一步采取措施,主动了解广大职工需求,想方设法,努力做好基层干部职工的保障。
   
刘欣勉励台站职工继续发扬艰苦奋斗的良好传统,扎扎实实做好台站各项工作,代表局党组祝台站全体职工新春愉快,阖家幸福。

扫一扫在手机打开当前页