安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震预报研究中心召开科研项目推进会

字体:[]
浏览次数:8228 作者: 地震预报研究中心 发布时间:2017-02-06

新年伊始,为进一步推进科研项目执行的计划性和有序性,省地震预报研究中心于2月4日召开2017年度科研项目推进会,会议由预报中心主任王行舟主持,姚大全研究员及相关项目成员参加会议。

会上,王行舟主任介绍了预报中心承担的安徽省公益性地质工作项目、中国局地震科技星火计划和省局断层气测量专项等项目的研究目标,对各项目的年度工作进程进行了统一部署,对具体工作任务进行了责任划分。姚大全研究员对项目的执行过程提出了具体要求,指出项目组成员必须严格按照项目设计书的要求,保质保量的完成项目拟定的工作计划,尽量把工作任务往前赶,早日达到验收目标。

各项目负责人及成员纷纷表态,将会按照会议部署认真落实2017年预报中心科研项目执行计划,确保按计划有序完成。

扫一扫在手机打开当前页