安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

安徽局召开全局职工大会传达学习国务院防震减灾工作联席会议精神

字体:[]
浏览次数:1752 发布时间:2017-01-09

    1月9日上午,局党组书记、局长刘欣主持召开全局职工大会,传达学习国务院防震减灾工作联席会议精神,副局长张有林、纪检组长李波出席了会议。
   
会上,刘欣局长传达了李克强总理和汪洋副总理关于防震减灾工作的重要批示,汪洋副总理在2017年度国务院防震减灾工作联席会上的重要讲话,以及中国地震局党组书记、局长郑国光在联席会上的工作报告和中国地震局副局长赵和平对贯彻落实会议精神的具体要求。刘欣局长强调,贯彻落实好领导批示和会议精神是当前最为重要的工作任务,全局干部职工要切实增强“四个意识”,牢固树立大局观念,进一步深刻学习领会李克强总理、汪洋副总理的重要批示精神和国务院防震减灾工作联席会议精神,将思想和行动统一到中央部署上来;各部门要主动作为,强化担当,结合我省实际,科学谋划2017年各项目标任务,将领导批示和会议各项要求落实到2017年各项工作中去,为交出2017年满意的工作答卷做好充分的准备。

扫一扫在手机打开当前页