安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

监测中心党支部召开专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:7502 发布时间:2017-02-22

    2月21日下午监测中心党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员,会议由刘庆忠主任主持,监测中心全体党员参加。会上首先学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党党内监督条例》。随后支部书记刘庆忠主任代表支部班子从五个方面进行自我剖析,查摆问题并征求意见,提出整改措施,全体党员干部直面问题、坦诚相见、实事求是、出于公心,开展了批评与自我批评。会议最后开展民主评议党员。
   
通过集中学习与会党员更加理解了参加党的组织生活这一基本义务,深刻认识到加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要意义。同时真刀真枪地开展批评与自我批评,不仅查摆了问题、剖析了产生问题的根源,也明确了整改的方向和措施,达到了解决问题、增进团结、促进工作的效果。

 

扫一扫在手机打开当前页