安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省局赴宿州市开展市县台站管理工作检查

字体:[]
浏览次数:8034 发布时间:2017-01-11
        为落实中国地震局有关文件精神,进一步规范台站管理工作,根据省地震局台站检查工作方案,12月26-27日,由省地震局监测预报处、发展与财务处、市县工作处有关人员组成的检查组赴宿州市地震台开展台站管理工作现场抽查,宿州市地震局相关负责人参加。
   
检查组一行查看了宿州市地震台院内环境、观测室及工作用房,听取了市地震局关于台站人员编制、制度建设、观测仪器运维、异常核实、资产保管等工作情况的汇报,检查了台站工作制度上墙、值班日志记录及仪器设备运行状况,对由省局划拨的仪器设备进行了初步核查登记。检查组肯定了宿州市地震台日常管理工作,希望市县有人值守台站能进一步加强制度建设,保障仪器设备的正常运转,按照规定做好固定资产登记保管,开展力所能及的数据分析和异常核实工作,切实发挥台站应有的作用。
扫一扫在手机打开当前页