安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

佛子岭地震台召开台站工作研讨会

字体:[]
浏览次数:8016 作者: 朱厚林 发布时间:2017-01-16

1月5日上午,佛子岭地震台召开台站工作研讨会,对2016年工作进行梳理总结,对2017年工作进行谋划。会议由周志副台长主持,全台职工参加会议。

会上,台站同志踊跃发言,就2016年工作中取得的成绩和存在的问题进行了认真的分析和总结。对下年度台站工作如何开展,展开了热烈的讨论。全台同志畅所欲言,对台站今后工作如何开展献计献策,会议气氛热烈。

台站负责人感谢全体同志对台站工作的支持和努力,肯定了2016年台站在震情监测、仪器运维、震情会商、地震科普、社会服务等方面取得的成绩。同时也对台站各项工作中存在的问题进行剖析。最后希望大家在2017年的工作中发扬成绩、修正错误,争取佛子岭台2017年各项工作上一个新的台阶,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

扫一扫在手机打开当前页