安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 廉政之窗 > 要闻

纪检监察审计处党支部传达学习中国地震局贯彻落实国务院第五次廉政工作会议精神视频会议精神

字体:[]
浏览次数:675 发布时间:2017-04-13

    3月28日上午,纪检监察审计处党支部召开支部大会传达学习了中国地震局贯彻落实国务院第五次廉政工作会议精神视频会议精神以及刘欣局长在随后召开的局党组扩大会议上所提出的六点要求,学习了中国地震局2016年财务稽查情况通报,中央纪委网站刊载的《聚焦政治生活,中央巡视组到底看什么?》、《别做"荒了地"的党委书记》、《纪委的"立案"是什么?》、《一次"麻辣"而不失"温度"的谈话》等四篇文章,还对做好近期有关巡视工作联络协调、审计意见整改落实、处级领导干部经济责任审计、2017年党风廉政建设分工意见细化落实、加强效能建设以及支部结对共建等工作进行了讨论和部署。

    会议要求,支部全体党员要认真学习贯彻中国地震局视频会议和局党组扩大会议精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强学习和实践锻炼,不断增强履职尽责能力,确保年度党风廉政建设各项工作任务落到实处。

扫一扫在手机打开当前页