安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 廉政之窗 > 要闻

省地震局组织参观安徽省党风廉政教育基地

字体:[]
浏览次数:615 发布时间:2017-04-17
 

4月13日下午,根据《2017年度党风廉政建设工作任务分工意见》要求进一步加强党风廉政教育,省地震局组织处级以上干部、机关纪委委员、党支部(总支)纪检委员以及局机关全体人员共45人集体参观安徽省党风廉政教育基地。

在参观学习中,展馆解说员引领大家认真梳理了我党反腐倡廉的发展历程,特别是党的十八大以来,党中央以及安徽省委在党风廉政建设和反腐败斗争工作中取得的新成就、新进展。展馆图文并茂,影片与解说相结合,通过反腐倡廉历史的回顾、先进人物事迹的宣讲、反面典型案例的剖析,让全体同志受到一次深刻、直观的党性党风党纪教育。

大家纷纷表示,通过参观学习,思想上受警醒、认识上明底线、行动上知敬畏。要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,以先进典型为榜样,以反面人物为警钟,不断加强自身修养,自觉坚守共产党人的精神追求,坚定理想信念进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,开拓创新勇于担当,以党风廉政建设新成效推动安徽防震减灾事业健康发展。

另外近期省局还组织党员干部集中观看了三集电视专题片《打铁还需自身硬》进一步强化警示教育。

扫一扫在手机打开当前页