安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 廉政之窗 > 要闻

李波纪检组长带队赴江苏省地震局和上海市地震局调研党风廉政建设工作

字体:[]
浏览次数:629 作者: admin 发布时间:2017-09-06
    为进一步推进安徽省地震局党风廉政建设工作向纵深发展,学习借鉴兄弟单位的好经验好做法,4月16日—19日,省地震局党组成员、纪检组长李波带领纪检监察审计处有关同志到江苏省地震局、上海市地震局调研党风廉政建设工作。
    调研组一行就落实党风廉政建设“两个责任”、深化“三转”、正确运用监督执纪“四种形态”、问题线索处置以及强化审计监督、加强制度建设和党风廉政宣传等方面内容与兄弟单位进行了深入交流探讨,专题听取了有关专家关于监督执纪方面的辅导报告,并参观了相关单位廉政档案室。
    此次调研是落实省地震局党风廉政建设提升年的重要措施,对进一步提高纪检人员履职尽责能力具有重要促进作用。
扫一扫在手机打开当前页