安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

地震工程研究院多措并举狠抓制度建设,促进规范管理

字体:[]
浏览次数:1461 发布时间:2017-09-22

    为进一步深化制度建设,巩固两学一做所取得的成果,地震工程研究院始终坚持以制度建设促进规范管理,以规范管理加强制度建设,注重长效机制的建立。工作中狠抓落实,着力解决突出问题,推进会议制度建设,强化责任制和责任追究,坚持用完善制度来巩固工作成效,靠制度促进工作的管理机制,为各项工作有条不紊地开展提供了坚实的制度保障。
    一是根据省局规范性管理要求,明确审批流程,提高工作效能,对业务工作、管理事项的审批流程进行了梳理并予以特别提醒,在签订合同或办理重大事项时,按照相应权限做到事前申报、事前审批。
    二是为规范会议管理,充分发挥会议在科学决策、推动工作、传递信息等方面的作用,不断提高会议质量和工作效率,促进会议决定事项的贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页