安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

庐江台召开学习习总书记关于防灾减灾救灾重要指示精神交流会

字体:[]
浏览次数:11666 发布时间:2017-09-24

    9月20日上午,为推进台站“两学一做”学习教育,庐江台召开专门会议,交流学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要指示精神的体会。
    会上,大家结合台站地震监测和科研等主责主业的工作实际,从不同角度不同侧面交流了自己的认识和体会。推动实现“两个坚持”和“三个转变”,构建防震减灾工作新格局,是我们当前和今后的重要任务;建设好维护好流体中心台,高标准,严要求做好地震监测工作,是检验我们“两学一做”学习效果的重要标准;我们既要立足当前,更要着眼长远,加强地震监测职工队伍建设,是保持台站长盛不衰的重要条件;“台站要发展,我们怎么办?”已成为大家共同思考的内容。
    由于准备充分,发言材料切合工作实际,起到了增强做好防震减灾工作责任感、使命感、紧迫感的良好效果。大家明确表示,扎扎实实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页