安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震监测中心刘庆忠主任来庐江台检查指导工作

字体:[]
浏览次数:1564 发布时间:2017-09-24

    9月21日上午,监测中心刘庆忠主任一行三人冒雨来庐江台检查指导工作。
    刘主任一行在台站负责人的陪同下,仔细查看台站的监测文化成果,并从台站标准化建设、管理及观测技术流程梳理、科技成果展示、观测技术系统优化等四个方面对庐江台提出了具体要求,同时要结合巡视整改工作要求,进一步细化措施,把台站的监测文化建设提升到一个新的高度。在随后召开的座谈会上,刘主任认真听取了台站负责人的工作汇报。刘庆忠主任表示,庐江台在人员紧张的情况下,迎难而上,扎实工作,在全国评比中取得了非常好的成绩,充分体现了台站职工的爱岗敬业优良作风。对台站存在的困难,监测中心将尽全力给予协调解决。刘主任还勉励大家努力工作,以良好的精神面貌和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。监测中心综合室负责人从台站日常管理、巡视整改等方面对台站提出了意见和建议。
    会后,刘主任一行还实地检查了台站小型改造项目建设完成情况。

 

扫一扫在手机打开当前页