安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震信息中心开展地震应急服务保障练兵活动

字体:[]
浏览次数:12053 发布时间:2017-09-26
     根据省局《中国共产党第十九次全国代表大会和国庆期间地震安全保障服务工作实施方案》文件精神,省地震信息中心近日在九楼地震应急指挥中心开展了地震应急流程优化和岗位练兵活动。
    省地震信息中心工作人员对地震应急指挥中心视频会议系统、数字会议系统、大屏幕显示系统和应急指挥软件系统可能存在的隐患进行全面、细致的排查,分析和讨论现有地震应急流程中存在的问题和不足之处,并在此基础上对应急流程进行了优化和演练。此次地震应急流程优化和岗位练兵活动的开展,为信息中心做好十九大地震安全服务保障奠定了良好的基础。下一步,信息中心将继续强化责任意识和服务意识,切实提高履行岗位职责能力,确保特殊时期内地震应急保障工作的顺利开展。
扫一扫在手机打开当前页