安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

李波纪检组长参加纪检监察审计处党支部“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:9397 发布时间:2017-09-30
        为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,825日下午纪检监察审计处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,党组成员、纪检组长李波参加会议。

会前,支部党员通过党组中心组理论学习、处级干部党风廉政建设专题学习、支部学习,赴合肥台、泾县台等台站开展支部结对共建联合讲党课和座谈研讨,参观省党风廉政教育基地,赴蜀山监狱接受警示教育,观看《警钟》等警示片,阅读《国土资源系统反腐倡廉警示教育案例选编》,传达上级违规违纪典型案例等,进一步深刻认识严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重大意义;开展了支部党员之间谈心谈话,征求了相关部门、台站等意见建议,进一步沟通交流思想;对照《准则》《条例》规定和要求,结合工作实际,从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的问题,撰写支部和党员个人对照检查材料。组织生活会上,支部书记代表支部进行对照检查,与会党员进行自我剖析和党性分析,开展批评和自我批评,提出问题清单和整改措施。

会议要求,全体党员要以案为鉴、汲取教训,高度警醒、引以为戒;进一步提高政治觉悟和政治站位,强化“四个意识”,筑牢拒腐防变思想防线,始终保持清醒的头脑,兢兢业业做事,干干净净做人,认真履职尽责,全力推进党风廉政建设向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页