安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 两学一做专题网站 > 省局动态

信息中心党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:818 发布时间:2017-09-30
 按照省局机关党委要求,825日上午,信息中心党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。王行舟书记主持会议,在局全体职工参加会议。

王行舟书记首先介绍了会议准备情况,代表支部班子说明征求意见和查摆的问题,提出有针对性的整改措施,并带头开展批评和自我批评。参会各位同志认真自我剖析,深入查找支部班子、班子成员和其他同志存在的不足,提出建议,诚恳的开展了批评和自我批评。此次专题组织生活会严肃认真,气氛热烈,别开生面,贴近实际,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,谈党建务求实效,充分达到了推动工作、发现不足、解决问题和促进团结的目的,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到进一步增强。

为开好此次会议,支部进行了认真准备,广泛征求意见,开展谈心谈话,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,传达了中央纪委查处“陈、杨、周”案件以及我省查处省管干部严重违纪违法案件通报。每位党员均提交了发言提纲和对照整改措施清单。

会议还研究了发展新党员的有关事宜。

扫一扫在手机打开当前页