安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

监测中心党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:9601 发布时间:2017-09-30

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,落实《中共安徽省委组织部关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》文件精神,8月28日上午监测中心党支部组织召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。会议由支部书记刘庆忠主任主持,监测中心全体党员参加。
会上,支部书记首先带领全体党员学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,并结合我局干部职工警示教育活动,深入查摆支部、班子及自身存在的问题。随后与会党员按照“讲政治、重规矩、作表率”专题文件精神,严格对照党章党规、对照系列讲话、对照正反两个方面典型、对照《准则》、《条例》,开展了严肃认真的批评与自我批评,对存在问题的原因进行了深刻剖析,并制定出相应的整改措施。
最后支部书记强调,监测中心党员同志要认真学习“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,进一步提高政治觉悟和政治站位,真正做到理论学习与实际工作相结合,充分发挥党员先锋模范作用,为防震减灾事业作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页