安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

发展与财务处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率” 专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:9373 发布时间:2017-09-30

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,根据机关党委的部署要求,825日,发展与财务处党支部召开“讲重作”专题组织生活会,支部书记何小伟主持会议并做了题为《有感于如何重规矩》的专题党课报告,全处同志参加。

会上,何小伟同志传达了省直工委有关文件精神,指出“讲重作”专题警示教育是我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体化动作。要求全处党员干部要自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员作表率。随后,两位处领导围绕“讲重作”专题警示教育专题组织生活会要求,联系工作实际,在谈话和征求意见的基础上,对支部班子和个人存在的问题和不足,进行深刻剖析和对照检查,开展批评与自我批评,并明确了整改方向,提出了整改措施。

最后,何小伟同志为大家作“微党课”报告,从4个方面谈了如何在工作和生活中做到重规矩。强调指出重规矩要体现在对“规矩”内涵的深刻理解上,要体现在学规矩、知规矩、懂规矩上,要体现在遵从道德规范和标准礼仪中,要体现在立足岗位严格履行职责中。

会议还就2017年驻皖中央预算单位财政预算监管工作会议精神进行了集中传达。
扫一扫在手机打开当前页