安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

监测、震防党支部召开“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:9592 发布时间:2017-09-30

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,按照局机关党委统一部署,825日,监测、震防党支部召开“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

会议学习传达了省直机关工委关于“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求的有关文件精神。支部班子成员对照“讲政治、重规矩、作表率”要求,从思想、作风、组织纪律等方面开展了深刻的自我剖析,认真查摆自身存在的问题和不足,并相互开展了批评和自我批评,支部普通党员也对班子成员提出了改进意见。通过会议,梳理出了整改清单,明确了整改事项和具体措施。

为开好专题组织生活会,会前对有关工作进行了布置,要求处级干部认真准备剖析材料,也要求全体党员深入思考,确保党员相互之间能开诚布公地谈心交流

扫一扫在手机打开当前页