安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 两学一做专题网站 > 省局动态

宣教中心党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

字体:[]
浏览次数:2241 发布时间:2017-09-30

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,根据机关党委的部署和要求,8月28日上午,宣教中心党支部组织召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会。会议由支部书记戈宁主持,全体党员和入党积极分子参加了会议。

在集中学习环节,戈宁同志领学了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的部分重要论述,纪检委员张来平同志带领党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的部分内容,传达了省局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的具体要求。

在对照反思环节,戈宁同志向全体党员通报了前期开展谈心谈话的具体情况和收集到的对于支部工作的意见建议,并提出了具有针对性的整改措施。

在民主互评环节,全体党员围绕“四讲四有”,从理想信念、政治纪律、品德作风、宗旨意识等方面进行了深刻的批评和自我批评,对支部和宣教工作的开展提出了意见和建议。

整个会议在“团结——批评——团结”的氛围中进行,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。戈宁书记要求,支部要结合征求意见和开展批评情况,对查摆出的问题进行梳理,明确整改事项和具体措施,尽快落实整改。全体党员要继续深化理论学习,持之以恒严肃党内政治生活,积极配合各项整改措施,共同推动支部各项党建工作有效落实。

会议还传达了省领导关于霍山2.6级地震的重要批示精神和局领导关于加强地震应急准备的具体部署和要求。

扫一扫在手机打开当前页