安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 两学一做专题网站 > 省局动态

刘欣局长赴蚌埠地震台作党课报告

字体:[]
浏览次数:830 发布时间:2017-09-30

根据省地震局深化“两学一做”学习教育常态化制度化要求,828日上午,局党组书记、局长刘欣在人教处、震防处和监测中心等部门负责同志陪同下,赴蚌埠地震台检查指导工作,并做题为“讲政治、重规矩、作表率”的专题党课报告。

刘欣局长的党课报告阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求和“讲政治、重规矩、作表率”专题活动的重要意义,并就基层台站如何深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神提出了指导意见和明确要求。刘欣局长指出,台站全体同志要进一步提高认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,加强底线思维,牢记“四个把握”,坚持“三看”(看态度、看方法、看成效),争做“五讲五有”合格党员,全面推进防震减灾工作向前发展。

随后,刘欣局长一行还赴蚌埠市地震局检查指导防震减灾工作。

扫一扫在手机打开当前页