安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

监测、震防党支部传达学习《习近平的七年知青岁月》有关文件精神

字体:[]
浏览次数:4498 发布时间:2017-09-30

912日下午,监测、震防党支部召开专题会议传达学习《习近平的七年知青岁月》有关文件精神,支部全体人员参加会议。

会上,支部书记传达了省直机关工委《关于认真组织学习〈习近平的七年知青岁月〉的通知》和中国地震局机关团委《关于开展学习〈习近平的七年知青岁月〉征文活动的通知》,要求支部人员按照通知精神,认真研读学习《习近平的七年知青岁月》,进一步增强“四个意识”,将学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动,同时要按照征文活动要求积极撰写征文。

会议还传达学习了《中国地震局党组全面深化改革领导小组工作会议纪要》以及《安徽省地震局党员干部及工作人员上交礼品礼金登记管理暂行办法》。

扫一扫在手机打开当前页