安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王跃副局长出席信息中心党支部与黄山台共建活动并作党课报告

字体:[]
浏览次数:4296 发布时间:2017-09-30
    根据省局关于深化“两学一做”学习教育常态化制度化和结对共建有关要求,促进基层党组织建设,9月11日,王跃副局长赴黄山地震台出席信息中心党支部与黄山台共建活动,并作党课报告。
    王跃副局长以进一步加强“两学一做”学习教育活动、做合格党员为主题,以身边人、身边事为案例,围绕“两学一做”学习教育活动的意义目的,“四讲四有”的深刻内涵,读党章学党章,青年职工如何做好党务和业务等几个方面进行了讲解。王跃副局长指出,“两学一做”学习教育活动重点是要解决理想信念问题,党员意识淡化问题,廉洁自律问题,宗旨观念淡薄问题,党员精神不振问题,行为道德不端问题。他强调,作为党员务必要处理好六大关系,即“学和信”,“虚和实”,“是和非”,“真和假”,“公和私”,“情和法”,向党中央看齐,做政治上的明白人。
    与会各位同志分别围绕王跃副局长的党课报告内容,就推进党建工作和防震减灾事业深度融合,推动台站科研工作与信息化工作开展,深化结对共建等内容进行了座谈。
扫一扫在手机打开当前页