安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 两学一做专题网站 > 省局动态

我局青年同志参加省直机关喜迎党的十九大红色经典诵读展演

字体:[]
浏览次数:994 发布时间:2017-09-30

925日,省直机关喜迎党的十九大红色经典诵读展演顺利举行,我局预报中心4人、监测中心1人参加《黄河颂》节目演出。张有林副局长到场慰问参演人员并观看演出,预报中心副主任缪鹏、宣教中心吴雯雯作为干部职工代表参加。

此次诵读展演以《重温经典 不忘初心》为主题,由省委组织部、省委宣传部、省直机关工委主办,有关部门领导及党员干部代表共500余人观看演出。《黄河颂》为集体诵读节目,歌颂了我们的民族、激励中华儿女像黄河一样“伟大坚强”,气势磅礴。5名参演同志团结合作、加班加点,克服困难参加工作日排练、连续3个周末参加全体节目审查和联排,听从组织方多次对参演节目的调整安排,从排练到正式演出,均体现了我局干部职工良好的纪律性和大局意识,展现了较高的素养和昂扬的精神风貌。

演出前,张有林副局长与参演同志进行亲切交谈、鼓励打气,对大家的辛勤付出表示肯定。此次诵读活动从初赛到正式展演,一直得到局领导的亲切关怀,得到机关党委、预报中心、监测中心、宣教中心有关领导的支持和帮助。今后,预报中心党支部将继续组织党员干部积极参加各类活动,更好地激发队伍活力、服务防震减灾事业大局。

扫一扫在手机打开当前页