安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震工程研究院与合肥地震台开展支部共建活动

字体:[]
浏览次数:8630 发布时间:2017-10-10

    为深入推进党支部共建工作,9月29日,省地震工程研究院与合肥地震台部分党员同志赴金寨开展共建活动。
   参加活动的同志参观了金寨台地震监测室、台站科普展览室以及新建成的形变山洞,了解金寨台历史、台站“十二五”形变建设和目前各项监测手段。在金寨县革命博物馆,大家共同缅怀革命先烈,重温红色历史,体验红色精神,接受党性和革命传统教育。通过大量历史图片、文献史料和革命文物的展示,大家真切感受到革命先辈投身革命、无私奉献、不畏牺牲的伟大精神。期间,参加活动的同志专程赶赴金寨县油坊店乡看望并慰问了奋战在勘察工作现场的工程院一线职工。
    此次结对共建活动,双方党支部既丰富了党建工作内容,又为支部生活注入了新的生机与活力。全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了党性观念和宗旨意识。

 

 

扫一扫在手机打开当前页