安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省局纪检监察审计处来蚌埠台开展巡察工作

字体:[]
浏览次数:2175 发布时间:2017-10-16

    10月13日上午,省局纪检监察审计处沈业龙处长一行来蚌埠台开展台站巡察工作。
    沈业龙处长在台站负责同志的陪同下,认真查看了台站大院环境和台站观测仪器运行情况,并对台站整洁的环境和职工高昂的精神面貌表示赞赏。在座谈会上,台站负责同志从贯彻落实上级文件精神、巡视整改情况落实、党风廉政任务分工、十九大地震安保等方面向沈业龙处长进行了详细的汇报。沈处长还结合地震系统违纪案例,给台站职工开展了一次深刻的警示教育。沈处长强调,台站同志要以案为鉴,举一反三,在今后的工作生活中经常警醒自己。沈处长还对台站今后的工作提出了五点要求:一是要加强学习,提高政治站位,增强政治敏锐性;二是一岗双责,在做好业务工作的同时,加强党风廉政建设;三是把纪律和规矩挺在前面,对党纪国法心怀敬畏之心;四是严守财经纪律,不断提高防腐拒变的能力;五是台站年轻同志要保持正确的心态,踏实做好本职工作。审监处工作人员传达了近期召开的全国地震系统纪检业务培训班精神。
    会后,沈业龙处长一行认真检查了台站的财务账目、银行对账单以及现金账等。


 

扫一扫在手机打开当前页