安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

佛子岭台召开专题会议布置十九大地震安全保障服务工作

字体:[]
浏览次数:10270 发布时间:2017-10-17

    10月17日上午,佛子岭地震台召开全台职工会议,部署落实十九大地震安全保障服务工作。
   
会议学习了省地震局关于《中国共产党第十九次全国代表大会地震安全保障服务工作实施方案》和省地震监测中心关于严格执行十九大地震安全保障服务工作的相关要求。根据省局方案和监测中心的通知要求,台站负责人对十九大地震安全保障服务工作进行了安排:一是牢固树立政治意识、大局意识、强化责任担当;二是是坚决落实领导带班制度,台站负责人在十九大召开期间24小时不离岗;三是台站值班人员要加强观测仪器的日常巡检和维护,确保仪器正常运行;四是强化异常核实、做好加密会商和紧急会商;五是做好地震应急和突发事件的应对及台站的安全防范工作。
   
台站负责人最后强调:党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议。做好十九大地震安全保障服务工作是每个地震工作者义不容辞的责任,佛子岭台要按照省局统一部署和监测中心的具体要求,坚决做好十九大召开期间的地震安全保障服务工作,确保责任到位、服务到位、履职到位。

扫一扫在手机打开当前页