安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

淮北台组织全体职工收看十九大开幕式直播盛况

字体:[]
浏览次数:6971 发布时间:2017-10-23

    10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为庆祝党和国家这一盛事,淮北地震台组织全体在淮职工在一楼会议室收看党的的十九大开幕会,认真聆听习近平代表十八届中央委员会向大会作的报告。
    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大家聚精会神听报告,仿佛置身大会现场,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热情期待。大家一致认为,聆听了习近平所做的报告,备受鼓舞,催人奋进,今后将结合台站工作实际,认真学习、宣传党的十九大精神,用实际行动贯彻落实十九大精神,扎实工作、攻坚克难、开拓创新,不断开创地震工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页