安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 信息报送

舒城县召开城市综合防灾、公共服务、地下空间和商业网点等四个专项规划专家评审会

字体:[]
浏览次数:347 作者: 舒城县地震局 发布时间:

1025日,舒城县规划局组织召开了《舒城县城市综合防灾、公共服务、地下空间和商业网点等四个专项规划》专家评审会。会议由县政府办副主任曾申义主持,邀请了来自深圳市城市规划设计研究院的两位专家,县政府办、县规划局、县地震局、县民政局、县卫计委、县消防大队以及城关镇和开发区等18个相关单位参加了规划评审。

与会人员听取了规划编制单位深圳市城市规划设计研究院有限公司的方案汇报,审阅了规划成果,经认真评议,认为规划指导思想明确,技术路线清晰,布局合理,极具前瞻性和可操作性,对今后我县中心城区的发展具有深刻的指导意义,原则予以通过。为使规划更加合理、完善,符合城区实际,与会单位纷纷结合自身实际对规划提出了中肯的修改意见。

下一步,我县规划部门将会同编制单位就此次会议提出的修改意见进一步完善规划方案,尽善尽美,为中心城区发展提供科学蓝图。

扫一扫在手机打开当前页