安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震局王跃副局长莅临淮北台检查指导工作

字体:[]
浏览次数:9818 发布时间:2017-10-31

    10月31日上午,省地震局副局长王跃带领应急救援处调研员、副处长周齐等一行,在淮北市人民防空和防震办公室主任张洪海,副主任张存华等陪同下,莅临淮北地震台检查指导工作。
   
王跃等一行到达台站后,在台站负责人的陪同下,参观了淮北台大院环境、科普中心、职工食堂和机房,并听取了台站负责人关于地震监测、科普宣传、党建工作和监测文化建设等情况的汇报。王跃对淮北台职工精神面貌、大院环境和工作成绩给予了充分肯定,耐心询问职工们的工作和生活情况,带来了局党组的关怀和问候,同时勉励大家,认真学习党的十九大精神,聚焦主责主业,坚定贯彻“准确、及时、连续、可靠”八字方针,做好本职工作,争取全国评比再创新成绩。台站职工纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,继续以最饱满的热情投入到工作中,为新时代我省防震减灾事业的发展做贡献。

扫一扫在手机打开当前页