安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

河北省地震局召开预算执行推进会

字体:[]
浏览次数:4429 发布时间:2017-11-01

   10月27日,翟彦忠副局长主持召开河北省地震局预算执行推进会,就2017年全局预算执行工作进行调度。省地震局机关各部门、直属事业单位主要负责人参加会议,各中心台台长通过视频方式参会。

  会上,发展与财务处通报了截止当前机关各部门、直属事业单位和中心台2017年预算执行情况,重点通报了各部门、各单位项目预算执行情况,指出了存在的问题。

  翟彦忠副局长指出,要高度重视预算执行工作,加快完成年初制定的各项工作任务,切实提高预算执行率。要落实责任,对预算执行进度明显滞后、预算执行工作不力的,对其负责人的年度考核实行一票否决。在确保预算执行的同时,要按制度办事,依法依规合理安排支出,确保财政资金有效使用,坚持厉行节约,避免浪费。

  会议决定,各部门、各单位要制定切实可行的工作措施和时间表,每周报告预算执行进度。

扫一扫在手机打开当前页