安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 旧栏目 > 信息报送

庆祝十九大 欢度重阳节——我局组织组织老同志开展重阳节活动

字体:[]
浏览次数:335 发布时间:

为庆祝党的十九大胜利召开和重阳佳节,充分体现局领导对离退休职工的尊重和关心,让老同志们进一步感受安徽的厚重历史和各项社会事业稳中有进、进中求好的发展态势,凝聚为党的事业增添正能量的政治合力,10月31日我局组织离退休老同志开展重阳节活动,外出游览了长临河古镇、塘西河公园、合肥市文化馆,并参观了安徽省老年大学。

艳阳高照,秋风送爽。老同志们一路上笑逐颜开,拉家常、叙旧情,庆祝十九大胜利召开,畅谈经济发展成果,共度美好时光。在长临河古镇,大家感受了历史长河的积淀和保存完好的具有皖中特色的古街;在合肥市文化馆,体验了现代化的展厅和民俗(民间)文化展厅,感受我国非物质文化遗产的魅力;在沿滨湖观光大道观赏了巢湖的湖光山色,漫步塘西河公园领略自然景观和人文景观完美结合。活动期间,老同志们还参观了安徽省老年大学(新址),对优美的环境和宽敞明亮、现代化功能齐全的教室,给予了高度评价,今后的学习热情也更加高涨。

参观结束后,老同志们一致表示,感谢组织上给予的关心关爱,今后将一如既往地关心和支持局各项工作,为安徽防震减灾事业的繁荣发展继续发挥余热,做出自己的贡献。

局高度重视此次活动,亲自关心过问,再三叮嘱要让老同志们行的安全、看得尽兴、游得开心。离退休处细致周到的服务和应急保障中心的大力支持为老同志的外出活动提供了良好的保障。

 

 

扫一扫在手机打开当前页