安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

2017年度广西地震应急指挥中心质量考核工作会议在来宾召开

字体:[]
浏览次数:4441 作者: admin 发布时间:2017-11-04
    为进一步加强广西地震应急指挥中心的运行维护管理,保障应急指挥系统的规范正常运转,提高应急指挥系统的运维质量和服务水平,10月30日,2017年度广西地震应急指挥中心质量评比会议在来宾召开。全区地震应急指挥中心有关专家40余人参会。会议由广西壮族自治区地震局应急救援处处长谭劲先主持。

  会议肯定应急指挥中心在广西地震应急处置中发挥的重要作用,强调要进一步改进评比制度、加强指挥中心系统建设,充分发挥各地级市分中心的效能效率,提高指挥中心服务社会的能力。

  会议组成地震应急指挥中心运维、地震应急基础数据库和先进个人等3个考核组对各市(县)2017年度应急指挥中心日常运维和地震应急处置情况进行了质量考核。与会代表还就如何进一步加强应急指挥中心运行维护管理、拓展应急指挥的服务保障功能及其未来的发展进行了讨论。

扫一扫在手机打开当前页