安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > 场带站专题

安徽省科技厅专题调研滁州市地震预警系统建设

字体:[]
浏览次数:10509 发布时间:2013-10-25
    5月29日,在省地震局监测预报处翟洪涛副处长的陪同下,安徽省科技厅严一民处长来到滁州市地震局调研指导滁州地震预警系统建设情况。
    严一民处长一行察看了滁州市地震预警中心,观摩地震预警技术系统工作原理的演示。滁州市地震局于明辉局长及相关专家报告了该系统的建设情况和引进、研发地震预警系统的技术环节。严一民处长在深入察看了解情况之后,对滁州市地震局在市委市政府的重视下勇于创造性地开展防震减灾工作给予充分肯定,对滁州市“用科技守护生命”、重视民生工作大加赞赏,同时,对地震预警系统的运行提出了一些建设性的意见和建议,表示将努力以安徽省科技研发项目给予最大力度的支持。
    滁州市科技局局长陈素云、滁州市地震局副局长李金陵等陪同调研。
扫一扫在手机打开当前页