安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > “十三五”规划专题

省地震局召开会议部署“十二五”项目仪器设备采购工作

字体:[]
浏览次数:2637 发布时间:2014-06-24

    613日,省地震局召开专题会议部署“十二五”项目仪器设备采购工作,王跃副局长主持会议,发展与财务处、监测预报处、纪检监察审计处负责人及“十二五”项目各实施组组长参加了会议。

    会上,发展与财务处负责人通报了省财政对“十二五”地震监测预警能力建设项目仪器设备采购经费的批复情况,介绍了设备采购工作的实施计划,监测预报处介绍了采购方案的编制过程并希望各实施组和相关部门密切配合,抓紧落实,纪检监察审计处负责人从规范经费执行等方面提出了要求和建议,各实施组负责人也介绍了前期已经开展的工作和下一步工作计划。

王跃副局长强调了推进项目进度和经费执行率的重要性,要求各相关单位尽快组织采购,在讲究效率、注重质量的同时要规范采购程序,部门之间要加强协调配合,发现问题及时解决,认真、细致地做好“十二五”项目仪器设备采购工作。

扫一扫在手机打开当前页