安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > 场带站专题

姚大全副局长一行赴六安市检查调研防震减灾工作

字体:[]
浏览次数:13990 发布时间:2015-10-14
    630-71日,姚大全副局长带领监测预报处等部门负责人赴六安市、金寨县等地检查调研防震减灾工作。
   
在大别山地震监测预报实验场,姚大全副局长一行听取六安市地震局主要负责人的工作汇报后,介绍了我省近期震情形势,强调指出市级地震部门要围绕自身职责,扎扎实实地开展好各项工作。在检查六安市金寨县古碑野山鸡宏观观测点时,姚大全副局长希望宏观观测员保持高度的责任心,发现异常及时上报。
  
在金寨地震台,姚大全副局长一行现场检查了洞体改造工程,并听取了实施部门的工作汇报。他肯定了有关部门的前期工作,要求在保证质量的同时,务必加快工程进度,力争下半年完成所有工程任务。在随后召开的省市县有关人员座谈会上,姚大全副局长首先为参会人员作三严三实党课专题辅导,重点从三严三实的提出由来、基本内涵、历史渊源、文化底蕴和现实价值进行阐述,尤其结合防震减灾工作者如何践行三严三实,梳理了当前工作中存在的不严不实现象和问题,针对性地提出了改进措施和要求。最后姚大全副局长一行还听取了金寨县地震局和台站的工作汇报,并就有关工作提出了指导意见。
扫一扫在手机打开当前页