安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > “十三五”规划专题

发展与财务处赴省发改委衔接“十三五”规划重点项目

字体:[]
浏览次数:1821 作者: 发展与财务处 发布时间:2017-05-23

428日下午,发展与财务处一行3人在处长何小伟带领下赴省发改委衔接我省“十三五”防震减灾规划重点项目工作情况。省发改委固定资产投资处处长李向阳会见了何小伟一行。

何小伟一行就省“十三五”防震减灾规划的实施概况、2017年省防震减灾工作领导小组会议纪要及我省GNSS地震前兆观测网建设工程、大别山地震预报试验场建设工程、省烈度速报预警项目建设工程、省地震科普基地建设等4个重点项目向省发改委固定资产投资处同志进行了介绍,接着就重点项目的下一步推进等问题进行了咨询和交流。发改委投资处对我省“十二五”防震减灾工作取得的成绩给予充分肯定,表示将继续对我省“十三五”防震减灾工作给予指导和支持,对纳入规划的项目会加大推进力度,争取早日落地。我处也将积极予以配合,加快协调、主动推进项目前期申报工作进度,力争我省“十三五”规划重点项目能够早日启动实施。

扫一扫在手机打开当前页