安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > “十三五”规划专题

省地震局推进“十三五”监测预报重点项目建议书编写工作

字体:[]
浏览次数:15847 作者: 发展与财务处 发布时间:2017-05-23
    为推进落实安徽省“十三五”防震减灾规划,监测预报处根据局领导要求,组织成立了“十三五”监测预报项目建议书编写组,并于512日组织召开专题会议部署项目建议书编写任务。监测预报处、发展与财务处负责人,重点项目编写组全体成员参加了会议。

会议通报了编写组人员组成,对照安徽省“十三五”防震减灾规划进一步梳理了监测预报领域建设任务,对建议书编写内容及深度、时间节点等提出了明确要求,各编写组负责人及有关人员介绍了初步工作设想及工作建议。

监测预报处、发展与财务处负责人讲话时强调了项目建议书编制工作的重要性和紧迫性,希望各编写组对照项目建议书和可行性研究报告编制标准,在前期工作基础上,进一步确定具体建设内容、落实建设地点、细化建设方案、测算经费需求,按照既定的时间节点,高标准完成编写任务。

扫一扫在手机打开当前页