安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > “十三五”规划专题

张有林副局长指导“十三五”监测预报项目建议书编写工作

字体:[]
浏览次数:9832 作者: 监测预报处 发布时间:2017-05-23
    5月22日,省地震局党组成员、副局长张有林专题听取“十三五”大别山监测预报实验场建设及郯庐带断层探测项目建议书编写准备工作汇报。监测预报处、发展与财务处负责人及项目编写组全体成员参加汇报会。
    张有林副局长听取了编写组负责人关于项目拟建设内容、建设方案及初步经费预算的汇报,就有关具体问题与编写组成员进行了探讨,并对项目建议书编写工作提出指导意见:一是要提高站位,参考国家监测预报实验场科学设计,对接“一场一带一站”科技发展规划,进一步深入谋划项目建设内容;二是要加大调研力度,及时咨询相关专家,制定切实可行的实施方案;三是编写过程中要将监测与预报有机结合,争取通过硬件建设提升软实力;四是要与“十二五”地震监测预警能力建设项目做好衔接,进一步发挥“十二五”项目建设效益;五是根据需要及时组织开展集中工作,确保按时按质完成编写任务。
    监测预报处、发展与财务处负责人也分别从不同角度对项目建议书编写工作提出了意见和建议。
扫一扫在手机打开当前页