安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开党组扩大会议学习党的十九大精神

字体:[]
浏览次数:1034 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    11月20日上午,省地震局召开党组扩大会议,深入学习党的十九大精神。局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长王跃、张有林,党组成员、纪检组长李波及局机关、直属事业单位处以上干部参加学习。学习会由刘欣主持。
    会议学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,传达了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,学习传达了中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、省委《关于全面落实中央<决定>精神 扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》、中国地震局党组、省直工委《学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》等。会议还传达了郑国光同志在中国地震局党组理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神专题学习扩大会议上的发言和总结讲话。
    党组书记、局长刘欣强调,一要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,充分认识到学习宣传贯彻党的十九大精神的政治意义、现实意义、历史意义、理论意义、实践意义。自觉把自己摆进去,密切联系实际、学深悟透,在认识上不断深化、行动上真正落实。二要加强组织领导,坚持以上率下。党组要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,牢牢把握正确导向,全面系统规划,把握重点环节,精心组织实施。三要以十九大精神为指引,谋划好事业发展。深入贯彻习近平总书记“两个坚持,三个转变”防灾减灾救灾重要思想,认真贯彻落实中国地震局党组的决策和部署,切实担负起推进新时代我省防震减灾事业发展的使命和责任,努力提升全省综合防御地震灾害的能力。

扫一扫在手机打开当前页