安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王跃副局长集中约谈分管部门主要负责人

字体:[]
浏览次数:1361 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    根据《关于开展2017年干部约谈工作的通知》(皖震党发〔2017〕)要求,11月27日下午,党组成员、副局长王跃同志主持召开会议集中约谈分管部门主要负责人,听取分管部门主要负责人有关履行党风廉政建设两个责任、落实中央八项规定精神以及巡视整改等方面的汇报。纪检监察审计处、人事教育处、机关党委主要负责人参加约谈。
    王跃同志对分管部门认真履行党风廉政建设“两个责任”所取得的成绩给予肯定,并指出存在的问题和不足,同时强调,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持党风廉政建设与业务工作两手抓两手硬,坚持“一岗双责”;深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻上级重大决策部署,积极进取,勇于担当;要带头守纪律、讲规矩,严格遵守中央八项规定精神,管好身边的人,发现苗头性、倾向性问题,要及时提醒纠正。

扫一扫在手机打开当前页