安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局党组召开扩大会议学习传达省委和中国局地震党组会议文件精神

字体:[]
浏览次数:4205 作者: 站点管理员 发布时间:2017-12-19

    12月4日上午,省地震局召开党组扩大会议,学习传达省委和中国局党组有关会议文件精神。局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林,党组成员、纪检组长李波及局机关、直属事业单位处以上干部参加学习。学习会由刘欣主持。   
    会议重点学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》有关篇章,传达了省委书记李锦斌在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第1期集中轮训班开班式上的讲话,中国地震局党组书记、局长郑国光在地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班辅导报告和总结讲话。会议还学习了中组部、中纪委驻国土部纪检组领导有关讲话精神,传达了省委十届六次全会精神等。
    党组书记、局长刘欣强调,一要认真按照省委、中国地震局的要求和部署,认真抓好学习宣传贯彻党的十九大精神工作,按照局党组制定的《宣传工作方案》和《实施意见》,对标对表落实,机关党委要加强部署、督促和检查,指导好支部的学习、宣传、贯彻。二要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落实防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变”,推动全省防震减灾事业发展。三要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,营造风清气正的政治生态。四要扎实推进“两学一做”常态化制度化,驰而不息地抓好党的建设和党风廉政教育,把纪律和规矩挺在前面。领导带头,以上率下,营造不敢腐不能腐不想腐的氛围。刘欣同志指出,时近岁末,各部门要认真做好年度总结有关工作,认真谋划好2018年度防震减灾工作,真正担负起推进新时代我省防震减灾事业发展的使命和责任。

扫一扫在手机打开当前页